Gambar Isteri-Isteri Salih Yaacob

Gambar Adik Beradik Neelofa Yang Cun Melecun

Gambar Taman Tema Legoland Malaysia Di Nusajaya, Johor

Syarat Permohonan Rebate RM200 Telefon Pintar 3G (Smartphone)

Syarat Dan Permohonan Geran RM1,000 Untuk Usahawan Online

Gambar 3 Lamborghini Kemalangan & Terbakar Di Lebuhraya PLUS

Borang BR1M

Sinopsis Sinetron Dia Atau Diriku

by Ezany-Kun in Dia Atau Diriku,Sinetron,Sinopsis

Sinopsis Sinetron Dia Atau Diriku :

Zara dan Nina adalah dua bersaudara yang memiliki karakter sangat berbeda alias bertolak belakang. Harun, ayah Zara dan Nina, bekerja sebagai pedagang siomay. Zara merasa bangga memiliki ayah tuna wicara yang begitu baik dan merupakan pekerja keras demi menghidupi mereka. Sebaliknya, Nina malu sekaligus benci mempunyai ayah yang bisu dan miskin.

Suatu hari Nina nyaris tertabrak mobil yang dikemudikan Sandra. Nahas, Harun yang berhasil menyelamatkan gadis itu justru tidak tertolong nyawanya. Tidak ada satu pun saksi yang melihat peristiwa kecelakaan itu kecuali Nina. Lantaran ketakutan dengan ancaman Nina yang akan melaporkan kepada polisi, Sandra pun berjanji akan melakukan apa saja asalkan Nina membatalkan niatnya itu. Nina yang melihat bahwa ada kesempatan untuk keluar dari kemiskinan, meminta Sandra agar menjadikan dirinya sebagai model.

Sementara itu hati Zara hancur menerima kabar kematian sang ayah dan Nina. Rupanya, Zara mengira kalau Nina pun mengalami hal serupa dengan Harun. Padahal di lain tempat, Nina yang kini berganti nama menjadi Amanda, bersiap-siap diorbitkan oleh Sandra menjadi model yang sukses dan terkenal.

Di bagian lain, Nina alias Amanda jatuh cinta kepada Satria. Tidak hanya tampan, tapi juga lantaran Satria adalah anak tunggal Sandra yang kaya. Di sisi lain, Satria diam-diam jatuh cinta kepada Zara, yang menganggapnya hanya sebatas sahabat biasa.

Sewaktu Sandra memaksa Satria untuk bertunangan dengan Nina, pemuda itu memberontak dan pergi dari rumah. Di lain pihak, hubungan Satria dan Zara semakin dekat. Gayung bersambut, Zara menerima cinta Satria.

Sayang, kebahagiaan yang baru sebentar dirajut itu harus berakhir. Zara mendadak memutuskan hubungan mereka. Rupanya Zara baru mengetahui kalau dia mengidap leukemia. Zara tidak ingin Satria terlalu mencintai dirinya dan terluka. Karena itulah Zara rela berkorban mengundurkan diri dari kehidupan Satria.

Apa reaksi Satria setelah mengetahui penyakit yang diderita Zara? Lantas, mampukah Sandra melepaskan diri dari cengkeraman Nina yang kian hari semakin menjadi-jadi?

Pelakon :

Raffi Ahmad
Yuki Kato
Ricky Harun
Nadia Vega
Mathias Muchus
Sabai Morscheck
Donna Harun

Related posts:

  1. Sinopsis Filem KIL | Trailer
  2. Sinopsis Sinetron Alisa
  3. Sinopsis Sinetron Doa Dan Karunia
  4. Hukum Bayar Zakat Guna SMS Atau Online Sah Atau Tidak
  5. Sinopsis Sinetron Cahaya

{ 6 comments… read them below or add one }

Pullah Saif January 20, 2013 at 4:47 PM

Like

Reply

dzetty edwina khairifah February 22, 2013 at 1:39 PM

hai

Reply

nur faqihah April 28, 2013 at 2:07 AM

ko best bangat cerita ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

sinthia April 28, 2013 at 2:09 AM

i like this

Reply

hantu April 28, 2013 at 2:11 AM

he…………………………hehe he……………………………………….hehe kahkahkah

Reply

najwafarhana1212@gmail.com November 24, 2014 at 11:49 AM

saye dah tonton cerita ini.best giler..

Reply

Leave a Comment