Gambar Isteri-Isteri Salih Yaacob

Gambar Adik Beradik Neelofa Yang Cun Melecun

Gambar Taman Tema Legoland Malaysia Di Nusajaya, Johor

Syarat Permohonan Rebate RM200 Telefon Pintar 3G (Smartphone)

Syarat Dan Permohonan Geran RM1,000 Untuk Usahawan Online

Gambar 3 Lamborghini Kemalangan & Terbakar Di Lebuhraya PLUS

Borang BR1M

Sinopsis Sinetron Lagu Cinta Nirmala

by Ezany-Kun in Lagu Cinta Nirmala,Sinetron,Sinopsis

Sinopsis Sinetron Lagu Cinta Nirmala :

NIRMALA (Alyssa Soebandono) adalah seorang gadis yang manis, baik hati, agak keras dan tegar. Nirmala tinggal bersama ibu tirinya, RONA (Cut Memey), dan ayah tirinya, ANDI (Lucky Alamsyah). Nirmala tidak terlalu nyaman tinggal bersama mereka, karena Rona selalu marah-marah padanya, dan Andi selalu menggoda Nirmala. Tetapi Nirmala tidak punya pilihan, karena tidak punya keluarga lainnya yang ia kenal. Nirmala pun berusaha menerimanya dengan tabah. Untungnya, ada tetangganya, DIDIT (Ibnu Jamil) yang selalu siap membantu dan menghibur Nirmala.

Tanpa Nirmala sadari, sebenarnya ia masih memiliki keluarga besar. Tak lain adalah BIMA (Drg. Fadly), kakeknya, yang dulu pernah mengusir ayahnya dari rumah. Bima berhasil menemukan YASMIN (Cathy Sharon), cucu pertamanya, dan merawatnya untuk menebus kesalahannya dahulu terhadap anaknya, FUAD (Umar Lubis), ayah Nirmala dan Yasmin yang telah ia usir. Tetapi Bima masih belum dapat menemukan cucu bungsunya. Dan Bima pun terus mencarinya.

Saat mengantar pesanan makan siang, Nirmala bertemu dengan TESSAR (Baim Wong) dan Yasmin. Pertemuan yang membuat Nirmala tidak menyukai Tessar, karena sombong dan selalu memaksakan kehendaknya. Tetapi mau tidak mau Nirmala jadi sering bertemu Tessar, karena kantinnya berada di lingkungan perusahaan Tessar. Kekesalan Nirmala pada Tessar lambat laun luntur ketika ia melihat perlakuan Tessar pada SASSA (Dhini Aminarti), saudara kembarnya. Nirmala pun mulai simpati pada Tessar. Dan kedekatan mereka pun berlanjut setelah Nirmala berhasil menyelamatkan NAYL, anak Sassa, dari penculikan.

Tessar sebenarnya telah bertunangan dengan Yasmin walaupun ia tidak mencintai Yasmin. Tessar melakukannya semata-mata hanya karena paksaan ibunya, FARIDA (Cut Keke). Farida mengancam akan mempersulit hidup Sassa dan Nayla, dua orang yang sangat berarti dalam hidup Tessar. Tessar hanya bisa memendam kebencian pada ibunya, karena Farida juga menyembunyikan informasi siapa ayah kandung Tessar. Lain halnya dengan Yasmin, ia sangat menginginkan Tessar untuk menjadi suaminya.

Semua akhirnya terungkap. Tessar yang telah mengetahui bahwa dia merupakan anak kandung dari Dewi dan Andi, kemudian pergi meninggalkan Farida yang selama ini berpura-pura menjadi ibunya. Nirmala juga telah menemukan kembali keluarganya yang hilang yaitu Pak Bima dan Yasmin, kakaknya. Rona dan Farida akhirnya dipenjara atas kejahatan mereka. Namun sayang kisah cinta Nirmala dan Tessar tidak berakhir bahagia, Tessar meninggal dipelukan Nirmala setelah pernikahan mereka.

Pelakon :

Alyssa Soebandono sbg Nirmala
Baim Wong sbg Tessar
Cathy Sharon sbg Yasmin / Nadira
Dhini Aminarti sbg Sassa
Dimas Seto sbg Aryo
Ibnu Jamil sbg Didit
Cut Keke sbg Farida
Umar Lubis sbg Fuad
Drg. Fadly sbg Bima
Cut Memey sbg Rona
Lucky Alamsyah sbg Andi
Elma Theana sbg Dewi
Liza Mayang sbg Dahlia
Puspita Sari sbg Novel

OST Sinetron Lagu Cinta Nirmala :

Jangan Pergi – D’Masiv

Related posts:

  1. Sinopsis Sinetron Kasih Dan Cinta
  2. Sinetron Lagu Cinta Nirmala Episode Akhir 42 | Youtube
  3. Sinopsis Sinetron Cinta Dan Anugerah
  4. Sinopsis Sinetron Benci Bilang Cinta
  5. Sinopsis Sinetron Anugerah

Leave a Comment