Gambar Isteri-Isteri Salih Yaacob

Gambar Adik Beradik Neelofa Yang Cun Melecun

Gambar Taman Tema Legoland Malaysia Di Nusajaya, Johor

Syarat Permohonan Rebate RM200 Telefon Pintar 3G (Smartphone)

Syarat Dan Permohonan Geran RM1,000 Untuk Usahawan Online

Gambar 3 Lamborghini Kemalangan & Terbakar Di Lebuhraya PLUS

Borang BR1M

Sinopsis Sinetron Mertua Dan Menantu

by Ezany-Kun in Mertua Dan Menantu,Sinetron,Sinopsis

Sinopsis Sinetron Mertua Dan Menantu :

AISYAH adalah seorang gadis cantik yang lembut, santun, pintar dan taat beribadah. Malangnya, di hari ibunya meninggal dunia, ia baru mengetahui bahwa ia bukanlah anak kandung ibunya. Dan ternyata Aisyah sebenarnya mempunyai seorang kakak kandung yang bernama KIRANI. Aisyah pun bertekad untuk mencari kakak kandungnya di Jakarta.

Selama pencariannya di Jakarta, Aisyah bertemu dengan seorang pria bernama AVIAN, seorang pria tampan, tenang, dan berwibawa. Avian di tinggalkan Ibu dan ayahnya saat masih kecil. Avian hidup sendirian sampai akhirnya ia bertemu dengan EVA. Avian menganggap Eva seperti adik kandungnya sendiri, dan mereka hidup bersama dari kecil hingga dewasa.

Avian sangat menyukai sosok Aisyah yang punya pemikiran beda dalam ilmu keuangan yang selalu di kaitkan dalam sisi agama islam. Avian merasa Aisyah seorang gadis yang pintar dan ingin Aisyah bekerja dengannya. Aisyah yang tidak kenal siapa-siapa di Jakarta dan tidak punya uang, akhirnya mau menerima tawaran Avian. Avian pun tidak bisa memungkiri kalau ia ada hati dengan Aisyah.

Sementara itu di tempat lain, KIRANI tinggal bersama HERLAN, ayahnya. Menjelang hari pernikahannya dengan ABI, Kirani pun akhirnya diberitahu kalau Herlan bukanlah ayah kandungnya. Herlan tak ingin membebani Kirani yang terpaksa menikahi Abi karena Abi ingin membantu biaya operasi tumor yang diderita Herlan. Herlan pun akhirnya menceritakan rahasia yang tersimpan rapih selama 20 tahun ini, bahwa Kirani juga mempunyai seorang adik perempuan yang bernama Aisyah.

Kirani yang juga cantik dan santun seperti adiknya pun berniat untuk menemukan adiknya setelah hari pernikahannya dengan Abi. Tetapi malang bagi Kirani, di hari pernikahannya, tiba-tiba Eva dating dan mengatakan pada semua tamu undangan bahwa ia mengandung anak Abi. Kirani menjadi tersadarkan, bahwa ternyata Abi tidak sebaik dan setulus yang ia kira. Pernikahan pun dibatalkan, dan saat itulah RENDY muncul.

RENDY dan KIRANI sebenarnya pernah bertemu dan saat pertama kali melihat Kirani, Rendy sudah merasakan cinta pada pandangan pertama dan berharap bahwa Kirani adalah jodohnya. Begitu pula sebaliknya dengan Kirani. Rendy mengatakan kalau dia akan bantu membiayai operasi Herlan dan juga akan menikahi Kirani.

Rendy mengenalkan Kirani pada orang tuanya, MARLINA dan YUSUF. Marlina sebenarnya bukanlah ibu kandung Rendy, tetapi Rendy sangat menyayangi dan menghormati Marlina. Tetapi ketika Marlina melarang Rendy tuk menikahi Kirani, malah mengajukan Davina sebagai calon, Rendy terpaksa menolaknya. Tanpa Rendy ketahui, alasan marlina memaksanya meikahi Davina adalah karena ayah Davina, KARTA, memegang semua rahasia masa lalu Marlina. Dimana sebelum menikah dengan Yusuf, Marlina pernah memiliki seorang anak lelaki. Dan anak lelaki itu tak lain adalah Avian.

Tanpa Aisyah dan Kirani sadari, mereka akan dipertemukan dalam sebuah rumah dimana mereka berdua akan memiliki mertua yang sama.

Apa yang terjadi dengan Aisyah dan Kirani jika mempunyai mertua yang sama? Akankah mereka bahagia atau sama-sama menderita?

Pelakon :

Nabila Syakieb sbg Aisyah
Carissa Putri sbg Kirani
Giovanni Yosafat Tobing sbg Rendy
Winky Wiryawan sbg Abi
Fachri Albar sbg Afian
Eva Anindhita sbg Eva
Alexandra Gottardo sbg Davina
Roweina Umboh sbg Marlina
Anwar Fuadi sbg Yusuf
Ketrin Agustine sbg Marisa
Ali Syakieb sbg Gustav
Sean Hasyim sbg Habib
Umar Lubis sbg Imran
Sigit Hardadi sbg Herlan
Adipura sbg Karta
Shenny Andrea sbg Helena
Liza Mayang sbg Diana
Betharia Sonata sbg Merry

Related posts:

  1. Sinopsis Sinetron Cinta Dan Anugerah
  2. Sinopsis Sinetron Isabella
  3. Sinopsis Sinetron Demi Cinta
  4. Sinopsis Sinetron Lia
  5. Sinopsis Sinetron Nikita @ TV9

Leave a Comment